БЛОГ: Спиритизм


Защита от черной магии через Боведa

Защита от черной магии через Боведa

Основной рабочий инструмент спиритистов стран Латинской Америке это Боведа. Однако, с помощью неё можно не только почитать память почивших предков и друзей, но и проводить вполне конкретные колдовские работы или же проводить ритуалы против воздействия чёрной магии. Вот один из них.

Для этого ритуала Вам необходимо поставить на Боведа изображение Святого Архангела Михаила. Традиционно в странах Латинской Америки для этой работы используются его статуэтки. Но на территории нашей страны вполне допустимо заменить статуэтку иконой. Архангел Михаил является обще-христианским персонажем и его почитают равно как в католичестве так и в православии.

Помимо этого Вам потребуется приготовить два стеклянных бокала, две белые тарелки, святую воду, крепкий кофе без сахара, а также белую и красную свечи.

После открытия сессии традиционным образом, обратитесь к Архангелу Михаилу. Можете прочитать ему молитвы, или же говорить своими словами. В данном действии не столько важно что и как Вы говорите - важно почувствовать контакт с призываемой Вами силой. Это ощущение Вы ни с чем не перепутаете. И если будете искренне, то Вас обязательно услышат.

Когда это случится можете начать формирование работы. Возьмите белую свечу и нацарапайте на ней чем-нибудь острым своё имя (если проводите ритуал для своей защиты). Далее, налейте в один из бокалов святую воду, выдуйте туда же немного дыма сигары, символически запечатывая воду и быстро, пока дым не вышел из бокала, накройте его тарелкой. Прижмите тарелку плотно к бокалу и переверните бокал вверх ногами, установив его в итоге на эту тарелку. Если Вы хорошо прижмете бокал и сделаете все быстро, то вода не выльется. На дно ножки бокала прикрепите белую свечу с Вашим именем. Теперь, проделайте ту же самую операцию со вторым бокалом и тарелкой. Только вместо святой воды в бокал необходимо налить кофе.

Возьмите красную свечу, нацарапайте на ней имя того, кто вредит Вам колдовством (разумеется, если оно известно) и прикрепите её на дно ножки второго бокала. После чего поставьте обе конструкции перед изображением Архангела Михаила, зажгите свечи и просите Святого помочь Вам.

Этот ритуал выполняется семь дней подряд. На седьмой день свечи должны догореть. Бокалы с их содержимым лучше всего вынести из дома на улицу и вылить подальше от входа. Таким образом Вы символически отдалите вредоносное колдовское воздействие подальше от своей жизни.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле