БЛОГ: Спиритизм


Сильная ванна для спиритиста

Существуют ванны, действие которых направлено не на обретение мирских благ, а на приобретение практиком экстрасенсорных качеств, повышение его восприимчивости к миру духов. Эти ванны регулярно принимают спиритисты, что дает им высокую чувствительность к проявлениям духовных токов.

Эта ванна делается в полнолуние, перед сном. Все ингредиенты этой ванны также необходимо предварительно освятить у святынь Ориша. Идеальным вариантом для этой процедуры будет использование в процессе освящения святыни Ориша Ойя.

Последователи сантерии (Santeria, La regla Ifa Ocha) считают, что энергия этого Божества обитает у входа на кладбища. Таким образом, Ойя непосредственно влияет на степень общения мертвых и живых. Не зря верующие этой религии при входе на территории погостов всегда оставляют на земле мелкую монету, тем самым символически оплачивая вход в мир мертвых и выказывая уважения к Ойя. Однако, освятить ингредиенты для этой ванны можно и у основания своего Эшу, призвав энергию Ориша Ойя через него.

Для этой ванны Вам понадобится:

  • лепестки гвоздики
  • мед
  • молоко
  • флоридская вода
  • святая вода
  • порошок из кости умершего
  • каскарийа
  • пурпурная свеча

Разместите все ингредиенты перед святыней Ориша. Дайте, как обычно оти и ача. Прочитайте моюбу Дома, соответствующие орики и попросите Ориша своими словами освятить наполнить силой ингредиенты. Зажгите свечу среднего размера и дождитесь, пока она прогорит до конца. После этого можно непосредственно приступать к самой ванне.

Зажгите пурпурную свечу. Наполните ванну водой. Перемешайте в кастрюле мед, молоко, флоридскую воду и вылейте полученную смесь в ванну. Порежьте мелко лепестки гвоздики, поместите их в глубокую тарелку, залейте небольшим количеством святой воды, добавьте каскарийа и перемешайте. После этого ложитесь в ванну, а полученную смесь из тарелки опрокиньте себе на голову. Это защитит Ваше сознание от излишнего влияния духов.

В этом виде духовной ванны не нужно погружаться в воду с головой. И наконец, выполнив все вышеописанные процедуры, возьмите порошок из костей мертвого и нанесите его на ладони обеих рук и лоб в виде креста. Пребывайте в воде около получаса. По окончанию купания, как и всегда, оденьтесь в чистую, светлую одежду, и ложитесь спать.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле