БЛОГ: Спиритизм


Духовная защита дома

В Сантерии и спиритизме можно обращаться за помощью и защитой не только к святым, но и к духам, составляющим духовное окружение человека - так называемым Гидам. Существует множество видов ритуальных действий, призванных направить Ваше духовное окружение на решение каких-либо задач. Сейчас мы рассмотрим работу, направленную на защиту Вашего дома от негатива.

Для этой работы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Каскарийа;
  • Белая свеча;
  • Три медные монеты;
  • Стеклянный бокал;
  • Белая тарелка;
  • Краситель индиго;
  • Кристалл квасцов;
  • Небольшой кусочек камфоры.

Для проведения самой работы Вам необходимо выбрать свободный от вещей и мебели угол, внутри Вашего жилища. Традиционно, используется угол недалеко от входной двери. Этот угол Вам необходимо очертить полукругом от стены до стены, используя каскарийа. И по получившейся линии провести 9 коротких штрихов, иными словами очертить угол точно также, как это делается вокруг Икоко Эггун.

Бокал необходимо наполнить чистой водой и развести в ней краситель индиго. В эту воду поместить кусочек камфоры и кристалл квасцов.

Далее, зажгите свечу и поставьте ее внутрь полукруга. Рядом с ней расположите белую тарелку, на которую и поставьте бокал.Возле ножки бокала, на тарелку, в качестве платы за работу, положите для духов три медные монеты. Проделав все это обратитесь к духам своими словами, говоря, что даете им свет, даете им своё уважение и просите их помочь Вам и защитить Ваш дом от негатива.

Можете зажигать эту свечу 1, 3, 7 или 9 дней к ряду в одно и тоже время.

По истечении этих дней выполните вторую часть работы: плотно накройте бокал белой тарелкой, на которой он стоял до этого и резко переверните его вверх ногами. А белую свечу прикрепите на дно бокала и зажигайте также в течение 1, 3, 7 или 9 дней, позволив свече в последний день работы прогореть до конца. Монеты также положите на тарелку.

После окончания работы слейте содержимое бокала, вместе с камфорой и кристаллом квасцов, в какую-нибудь емкость, например таз. Туда же положите и три медные монеты, предназначенные духам. Камфору и кристалл квасцов Вам необходимо раскрошить снаружи у входа в дом. Воду с индиго вылить там же и растереть все это щеткой, символически выметая из дома все плохое. Монеты, предназначенные духам, оставьте снаружи дома, слева от входной двери.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле