БЛОГ: Спиритизм


Духовная ванна Святого Нино Фиденсио Константино

Святой Нино Фиденсио Константино (Niño Fidencio Constantino) является Мексиканским фольклорным святым, покровительствующим знахарям. Сам он при жизни был целителем и жил на Севере Мексики. В течение своей короткой жизни, Святой Ребенок Фиденсио Константино вылечил тысячи неизлечимо больных людей. Эти случаи были задокументированы, но мексиканское правительство держало в тайне его жизнь и чудеса. Святой Ребенок Фиденсио Константино умер в 1938 году. В Мексике, спиритуалисты и знахари (Sanadores), обращаются к его духу для того, чтобы он поддержал их в оздоровлении и помощи людям. Даже в настоящее время осуществляются чудеса от имени Святого Нино Фиденсио Константино. Каждый год, тысячи людей проделывают длинный путь до города, где он творил свои дела от имени Бога.

Данная ванна, используется мексиканскими знахаями, чтобы получить сверхъестественную силу для излечения людей.

Для этой ванны Вам понадобятся:

  • Святая вода;
  • 7 кристалов кварца;
  • Соль;
  • Золотистая свеча;
  • Розовая вода.

Для приготовления смеси возьмите большое ведро и налейте в него примерно полтора литра святой воды. Добавьте розовую воду. Далее, поместите семь кристаллов кварца в ведро. Насыпьте при помощи соли вокруг ведра квадрат и зажгите свечу рядом с ведром. Дайте настояться смеси в течение 24 часов,после чего достаньте достаньте кристалы из ведра. И жидкость готова к использованию.

Пребывайте в ванне с этой смесью в течение приблизительно 30 минут. Эту ванну делают многие sanadores или знахари перед любым ритуалами или церемониями.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле