БЛОГ: Palo Monte


Ванна Пало Майомбе для очищения от негативных энергий

В афро-кубинской традиции Пало Майомбе существуют специальные ванны, которые палеро может принимать после проведения церемоний или работ со своими Нганга. Эти ванны помогают очиститься от отрицательных вибраций. Сегодня мы расскажем Вам рецепт одной из них.

Для этой ванны Вам понадобится:

  • Козье молоко;
  • Сок лайма;
  • Поваренная соль;
  • Корень руты;
  • Святая вода;
  • Гранатовый сок.

Для начала необходимо вскипятить корень руты приблизительно в одной четверти литра воды. После чего охладить жидкость и процедить её в отдельную ёмкость. Далее, добавить туда святую воду, сок граната и сок лайма. После этого растворить в полученной смеси поваренную соль и добавить козье молоко. Тщательно все перемешайте. Налейте полученную жидкость в ванну и пребывайте в ней в течении приблизительно получаса. Важно после этой ванны уже не проводить никаких работ с Нганга. Лучше всего, как и после всех ванн, сразу ложиться спать.

Важно! Даже если вы далеки от традиции Пало Майомбе, использование этой ванны в качестве очистительного ритуала в сложный момент вашей жизни, будет более чем не лишним.



леха, 05.05.2017

Корень руты; c большой вероятностью у вас ошибка в переводе. root -корень по английски. корень руты скорее всего корень. А вот что за растение используется?
Корень руты; c большой вероятностью у вас ошибка в переводе. root -корень по английски. корень руты скорее всего корень. А вот что за растение используется?

Ile Olorun, 08.05.2017

Здравствуйте "лёха", с большой вероятностью у вас ошибка в понимании прочитанного материала. Если вас смущает приведенный рецепт, вы вправе его не использовать или заменять травы по своему усмотрению (конечно же, исключительно, под собственную ответственность). Но прежде чем, выискивать ошибки, там где их нет, предлагаем вам обратиться к описанию этого чудесного растения:

Рута (Ruta), род растений семейства рутовых. Корневая система сильно развитая, ветвистая, одревесневшая. В суровые зимы без укрытия может погибнуть вся наземная часть, но ежегодно восстанавливается от корня. В восточной медицине руту применяют как противовоспалительное, спазмолитическое и тонизирующее средство. С той же целью наша народная медицина использует ее корни.


Как вы можете видеть из описания, рута все же имеет развитую корневую систему, которая находит активное применение не только в магической области, так что ваши сомнения безосновательны.

P.s.: что же касается ошибок перевода - переводные материалы вы можете поискать на других сайтах. Спасибо за интерес проявленный к нашему проекту. Нам приятно, что нас читают даже в Амстердаме.
Здравствуйте "лёха", с большой вероятностью у вас ошибка в понимании прочитанного материала. Если вас смущает приведенный рецепт, вы вправе его не использовать или заменять травы по своему усмотрению (конечно же, исключительно, под собственную ответственность). Но прежде чем, выискивать ошибки, там где их нет, предлагаем вам обратиться к описанию этого чудесного растения: Рута (Ruta), род растений семейства рутовых. Корневая система сильно развитая, ветвистая, одревесневшая. В суровые зимы без укрытия может погибнуть вся наземная часть, но ежегодно восстанавливается от корня. В восточной медицине руту применяют как противовоспалительное, спазмолитическое и тонизирующее средство. С той же целью наша народная медицина использует ее корни. Как вы можете видеть из описания, рута все же имеет развитую корневую систему, которая находит активное применение не только в магической области, так что ваши сомнения безосновательны. P.s.: что же касается ошибок перевода - переводные материалы вы можете поискать на других сайтах. Спасибо за интерес проявленный к нашему проекту. Нам приятно, что нас читают даже в Амстердаме.


НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле