БЛОГ: Прочее


Ванна призвания силы Ориша Чанго

Ванна призвания силы Ориша Чанго

В Сантерии Orisha Shango известен как Бог Грома, Власти и Войны. Ванны, приготовленные со священными травами Ориша Чанго могут применяться теми людьми, которым необходимо достичь победы над врагами и укрепить себя для борьбы с недоброжелателями.

Эта ванна традиционно делается в пятницу. Для ее приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • цветок Стрелиции, известный в народе как Райская птица;
  • гранатовый сок;
  • одеколон Siete Machos;
  • красный precipitado;
  • красная свеча.

После того, как Вами будут собраны все необходимые ингредиенты, можете начинать процесс изготовления смеси для ванны. Для этого Вам необходимо вскипятить цветок Стрелиции в одной четверти литра воды. После чего охладить полученную жидкость и процедить её в кастрюлю. Туда же добавить сок граната и одеколон Siete Machos. После этого Вы можете провести ритуал наполнения полученного состава силой Orisha Shango. Это можно делать как у святыни Чанго, так и у основания своего Эшу, прося его передать Ваши молитвы Богу Грома. Для этого, после проведения предварительного церемониала, поставьте емкость с жидкостью для ванны перед святыней, натрите красную свечу красным presipitado и зажгите ее в честь Ориша Чанго. Попросите его о необходимой помощи и поддержки, а когда закончите оставьте свечу прогорать. Когда свеча догорит, вылейте раствор в воду ванны. Принимайте ванну в течение приблизительно 30 минут.

Сделайте все, четко следуя инструкции, и тогда Ваши враги будут повержены силой Древнего Короля, который не висел. Oba koso!




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле