БЛОГ: Прочее


Ванна Ориша Oshosi от тюрьмы

В Сантерии Ориша Oshosi известен как «Великий охотник». Ошоси помогает решать правовые вопросы и защитить своих последователей от врагов. Эта ванна должна делаться в течение семи дней, перед судебным заседанием. С помощью этой ванны можно помочь человеку избежать тюремного заключения.

Для приготовления этой ванны Вам понадобятся:

  • розмарин;
  • базилик фиолетовый;
  • каскарийа;
  • порошок рогов оленя;
  • гвиландина, известная как трава «снимающая проклятие» (лат. Caesalpinia bonduc);
  • анисовый ликер или анисовая водка;
  • белая свеча.

Когда все ингредиенты готовы, Вам необходимо вскипятить розмарин, фиолетовый базилик и гвиландина приблизительно в одной четверти литра воды. После чего остудите смесь и процедите жидкость в какую-нибудь емкость . Добавьте к полученной смеси анисовый ликер или анисовую водку – любимое подношение для Orisha Очоси. Добавьте туда же примерно половину от порошка рогов оленя. После этого, поставьте емкость к святыне Ориша Ошоси, зажгите белую свечу и, проведя предварительный церемониал, искренне и с верой попросите Великого Охотника отдалить от Вас карающий меч правосудия. Вторую часть порошка рогов оленя высыпьте в белую тарелочку и поместите ее возле основания святыни Ochesi. Она должна находится там в течении всех 7 дней. Когда Вы будете давать Ошоси оти и ача, необходимо также опрыскивать и окуривать и порошок на тарелке. Не забудьте перед началом работы узнать у Orisa Oshosi, что он желает получить от Вас за свою работу.

Когда свеча прогорит, добавьте смесь из емкости в воду ванны. Принимать ванну в течение приблизительно 30 минут.

По истечении семи дней принятия этой ванны, в день судебного заседания, вторую часть порошка рогов оленя разбросайте в здании суда и возле него, насыпьте немного на порог, натрите им ручки дверей в здание. Таким образом Вы укажете Ориша Очоси место, в котором Вам требуется его помощь и людей, на которых необходимо оказать воздействие.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле