БЛОГ: Прочее


Ванна для очищения на основе Ориша

Ванна для очищения на основе Ориша

Духовные ванны играют очень важную роль в практике афро-кубинских традиций. Соединяя в себе целебные свойства, изначально присущие различным растениям, и силу древних Богов, ванны применяются, как жрецами, так и просто посвященными адептами для решения различных насущных проблем. Не важно, требуется ли очищение от негатива или защита от недоброжелателей, привлечение любви или сохранение благосостояния - духовные ванны помогут каждому добиться желаемого.

Важно понимать, что эта ванна подходит только для людей, имеющих инициацию в Сантерию, поскольку в процессе её приготовления необходимо использовать святыни этой религии.

Предварительно Вам необходимо узнать, используя доступный оракул, кто из Ориша будет проводить освящение ингредиентов для ванны. Когда этот вопрос решен, можно приступать к приготовлению.

Вам понадобятся базилик, святая вода и каскарийа*. Траву необходимо насыпать в кастрюлю, залить водой и кипятить на медленном огне. Количество травы можно варьировать на свое усмотрение. После того, как базилик поварится какое-то время, снимите кастрюлю с плиты и процедите полученную жидкость в какую-либо емкость. Добавьте в неё святую воду и каскарийа, после чего, поставьте к выбранному Ориша. Проведите весь предварительный церемониал, зажгите свечу и оставьте прогорать. Когда свеча погаснет, вылейте настой в ванну. Находитесь в воде в течение приблизительно получаса. А после того как покинете ванну, оботритесь и оденьтесь, зажгите перед святыней избранного Ориша перевернутую свечу, прося его чтобы весь негатив, который есть на Вас, вернулся назад к своему источнику.
В рецепте даны базовые ингредиенты для ванны, вы можете самостоятельно расширить их список выяснив у Ориша, что следует добавить для усиления желаемого эффекта.

__________________________________

* - каскарийа (cascarilla, ofun) - особый магический мел используемый в АКТ.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле