БЛОГ: Brujeria


Духовные ванны

Многие ритуалы Брухерии, укоренившиеся в современной практике колдунов, включают в себя различные элементы христианства, а именно римско-католической литургии. Это вполне логично, поскольку территориально Брухерия развивалась в землях, находящихся под протекторатом престола Святого Петра. Одной из таких практик являются духовные ванны. Они могут быть направлены на различные цели от очищения до приворота. Этой статьей мы открываем цикл публикаций обучающих материалов, используя которые любой человек сможет помочь сам себе улучшить жизнь, привлечь счастье, удачу и любовь.

Необходимо отметить, что в ваннах Брухерии особую роль играют изображения католических святых. Это могут быть как статуэтки так и картины. Благодаря их использованию происходит сонастройка брухо с силами христианского энерго-информационного пространства, что усиливает работу.


Начнем с ванны на очищение от негатива

Для ее исполнения необходимо иметь изображение Святого Антониа Падуанского, три больших церковных свечи, стакан соли, литр святой воды и один свежий лайм.

В день, выбранный для проведения ритуала, необходимо встать на рассвете, умыться и не завтракая приступить к работе. Все ингредиенты нужно расставить перед изображением Святого Антония. Свечи расположить треугольником вокруг статуэтки и ингредиентов так, чтобы две свечи, составляющие основание треугольника, располагались сзади статуи, а одна стояла перед ингредиентами и статуэткой. Таким образом, символически заключить статуэтку и используемые ингредиенты в центр треугольника. Далее, зажечь свечи и читать соответствующие часу молитвы из Бревиария. После них прочитать любую молитву, обращенную к святому Антонию и искренне попросить его своими словами очистить от негатива. Потушить свечи и оставить все как есть. Весь день необходимо соблюдать внутреннюю чистоту, концентрируясь на цели ритуала.

Вечером снова зажечь свечи. Вычитать соответствующие часу молитвы из Бревуария, молитву Святому Антонию и дать свечам прогореть до конца. В ходе этой части ритуала происходит освящение и зарядка ингредиентов соответствующей энергией. После этого нужно начисто вымыться, набрать ванну и добавить туда освященные ингредиенты. Соль высыпать и размешать, добавить святую воду, разрезать лайм и выдавить в ванну сок. Итак - ванна готова! В ней нужно находиться около получаса, периодически ныряя с головой под воду. Мысленно обращаться к Святому Антонию и просить его очистить от негатива. По истечении получаса можно выйти из воды. Тело вытирать нельзя - только немного промокнуть. Одеть чистую, желательно светлую одежду и ложится спать. Постарайтесь запомнить сон - он может быть знаковым.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле