БЛОГ: Brujeria


Духовная ванна Святого Симона для защиты от врагов

Сила Святого Симона (San Simon, San Simón) широко известна по всей Центральной и Южной Америке. Этот святой принадлежит фольклорной традиции Гватемалы. Его называют «Защитником отчаявшихся». Такое название связано с тем, что данный святой покровительствует и защищает самых бедных и обездоленных людей, проституток и преступников. Всех тех, кто находится вне государственного закона и правового общества. Следующая ванна в честь Святого Симона является версией, которая используются в Центральной Америке, особенно в Никарагуа.

Для этой ванны традиционно Вам необходимо иметь образ Святого Симона. Исходя из технической особенности этой ванны, лучше, если это будет статуэтка. Помимо образа Святого, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рута
  • сахарный тростник
  • молоко
  • водка
  • порошок из человеческой кости
  • порошок из костей черепахи
  • святая вода
  • свечи, цветов семи Африканских Сил
  • черный петух

Для начала, Вам необходимо мелко нарезать сахарный тростник (длинной примерно 25см) и вместе с рутой кипятить в одной четверти воды. После кипячения, дать остыть и процедить в отдельную емкость. Добавьте туда же молоко, святую воду и водку. Все хорошо перемешайте. Зажгите свечу для Святого Симона. Поставьте полученную смесь перед ним. Обратитесь к нему своими словами и попросите о защите. Не так важно здесь, что Вы скажете. Важна Ваша вера и искренность. В какой-то момент Вы почувствуете, что Святой услышал Вас. Когда это случится, отрежьте голову петуху и полейте немного крови на статуэтку и на полученную ранее смесь. Петух, после обезглавливания, какое-то время бьется в конвульсиях, поэтому крепко держите его и не отпускайте, пока этот процесс не закончится.

Тушку и голову петуха положите на ночь перед статуэткой. Наутро их необходимо отнести в какое-то природное место. Постарайтесь прислушаться к интуиции и понять куда.

Когда жертвоприношение святому будет закончено, наберите ванну воды и вылейте туда смесь. Принимайте эту ванну в течении примерно получаса. После чего, слегка промокнув тело и надев чистую светлую одежду, ложитесь спать. А Святой Симон, тем временем, займется Вашими врагами.




НАША КОМАНДА

Каждый из нас настоящий профессионал в своем деле